Continua após os destaques >>
500 g de feijão-de-corda novo escolhido e lavado
200 g de toucinho defumado e escaldado
150 g de gelatina de bacon
50 g de manteiga-de-garrafa
50 g de banha de porco
40 ml de vinagre de maçã
5 dentes de alho
3 folhas de louro
3 tomates
3 folhas de limão cravo
1 cebola
1 pimentão
1 colher (sopa) rasa de cominho
1 colher (sopa) rasa de coloral
1 colher (chá) de sementes de coentro
1 colher (café) de pimenta branca
Sal a gosto
Molho de pimenta e cheiro-verde a gosto
Modo de fazer
1 Cozinhe o feijão em bastante água, até ficar macio.
2 Doure na manteiga e na banha a linguiça e o bacon.
Reserve. 3 Na mesma panela, refogue os vegetais e adicione os temperos.
4 Junte ao feijão e processe no liquidificador, até obter um caldo encorpado e liso.
5 Acrescente as carnes, a gelatina de bacon, o vinagre e acerte o sal e a pimenta.
6 Finalize com o cheiro-verde e sirva com o molho de pimenta à parte.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram