Continua após os destaques >>
300 gramas de macarrão instantâneo
200 gramas de carne bovina (alcaltra, filé mignon) em tiras (a carne pode ser substituída por camarão, filé de peito de frango ou filé de truta)
70 gramas de brócolis
70 gramas de cenoura
70 gramas de acelga
70 gramas de repolho
300 ml de molho de soja
Óleo
Modo de Preparo
Macarrão
Colocar cerca de um litro de água para ferver e acrescentar o macarrão instantâneo para cozinhar por quatro minutos. Escorrer e resfriar com água fria e reservar.
Molho
Fritar a carne em tiras (ou frango, camarão ou truta) em óleo. Refogar o brócolis, o repolho, a acelga e a cenoura. Acrescentar o molho de soja e continuar refogando. Acrescentar o macarrão e servir quente.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram