Yakisoba

Yakisoba

Ingredientes

300 gramas de macarrão instantâneo
200 gramas de carne bovina (alcaltra, filé mignon) em tiras (a carne pode ser substituída por camarão, filé de peito de frango ou filé de truta)
70 gramas de brócolis
70 gramas de cenoura
70 gramas de acelga
70 gramas de repolho
300 ml de molho de soja
Óleo

Modo de Preparo

Macarrão

Colocar cerca de um litro de água para ferver e acrescentar o macarrão instantâneo para cozinhar por quatro minutos. Escorrer e resfriar com água fria e reservar.

Molho

Fritar a carne em tiras (ou frango, camarão ou truta) em óleo. Refogar o brócolis, o repolho, a acelga e a cenoura. Acrescentar o molho de soja e continuar refogando. Acrescentar o macarrão e servir quente.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade