Continua após os destaques >>
1/2 kg de camarão seco limpo(s)
1 kg de batata
6 unidade(s) de clara de ovo em neve
6 unidade(s) de gema de ovo
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1/2 lata(s) de ervilha
1/2 maço(s) de coentro picado(s)
1/2 talo(s) de cebolinha verde
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de cominho
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
Modo de Preparo
Limpe os camarões e lave-os bem.Escorra a água.
Em uma frigideira,refogue todos os ingredientes,colocando os camarões,as batatas(cozidas e levemente amassadas).
Por último,junte a ervilha e o coentro.
Deixe refogar por uns 5 minutos,mexendo para não grudar.
Bata as claras em neve e acrescente um pouco ao refogado, misturando bem. Despeje o refogado em um refratário e acrescente as gemas, cobrindo uniformemente o refogado.
Leve ao forno até que doure os ovos.
Outros detalhes
Tempo para fazer: não informado
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram