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– 500 gr massa básica para lazagna (láminas)
– 100 gr bacon cubos para quibebe
– 500 gr abóbora de pescoço descascadas em lascas – 50 gr cebola brunoise
Molho
– 80 gr manteiga s/ sal
– 50 gr cebola brunoise
– 500 ml creme de leite fresco
– 200 gr carne seca dessalgada e desfiada
– 150 gr queijo roqueforte
Modo de Preparo
Quibebe
Refogar o bacon até dourar e soltar a gordura junta a cebola e deixar dourar e em seguida agregar a abóbora baixar o fogo e tampar a panela. Mexer de vez em quando até que chegue ao ponto. Temperar com sal e pimenta moída na hora.
Molho
Refogar a cebola na manteiga, acrescentar o creme de leite e diluir o roquefort. Deixar cozinhar até obter consistência. Juntar a carne seca e corrigir os temperos
Outros detalhes
Tempo para fazer: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
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