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- 200 g de pão de mel cobertos com chocolate e picados grosseiramente
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 350 g de chocolate meio amargo derretido
- 350 ml de creme de leite fresco
- 1/4 xícara (chá) de licor de cacau
Modo de Preparo1
- Numa tigela coloque 200 g de pão de mel cobertos com chocolate e picados grosseiramente, a lata de leite condensado, a caixinha de creme de leite, a xícara (chá) de mel e o envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture bem. Reserve.
2- Numa batedeira coloque 2 claras e 1 colher (sopa) de açúcar e bata bem até formar um suspiro. Desligue a batedeira e acrescente este suspiro no creme (reservado acima) e misture delicadamente.
3- Numa tigela coloque 350 g de chocolate meio amargo derretido, 350 ml de creme de leite fresco e a xícara (chá) de licor de cacau e misture bem formando uma ganache. Coloque a ganache numa bisnaga (ou saco de confeiteiro) e reserve.
4- Em forminhas de pudim (6,5 cm X 3 cm) geladas e untadas com óleo coloque o creme até 3/4 de cada forminha. Introduza o bico da bisnaga no centro da musse e vá apertando a bisnaga (no centro da forminha) até que a musse complete a forminha. Leve à geladeira por +/- 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.
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