Continua após os destaques >>
1 baguete cortada ao meio
1 salsicha cozida
3 colher(es) de sopa de chili
2 colher(es) de sopa de queijo feta ralado
1 colher(es) de sopa de milho em conserva
Chili
250 grama(s) de carne bovina
1 colher(es) de sopa de cebola roxa picada
azeite o suficiente para refogar
2 colher(es) de sopa de tempero para chili
3 xícara(s) de chá de molho de tomate sal a gosto
Modo de preparo
Grelhe a salsicha em grelha de carvão por 1 a 2 minutos ou até o ponto de preferência, virando na metade do tempo. Aqueça as duas metades do pão e coloque a salsicha. Por cima, coloque o chilli (modo de preparo abaixo), o milho e o queijo feta ralado. Sirva com batata palha à parte.
Chili
Refogue a cebola roxa e a carne moída no azeite até dourar. Acrescente o molho de tomate, sal e tempero para chilli e deixe reduzindo até o ponto desejado.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram