Continua após os destaques >>
(Receita original, sem rendimento nem tempo de preparo)
Ingredientes
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
-3 colheres (sopa) de açúcar,
-1 pitada de sal,
-1 colher (sopa) de fermento em pó,
-2 colheres (sopa) de leite,
-1 colher (sopa) de manteiga,
-3 ovos,
-1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado,
-erva-doce a gosto,
-óleo para fritar.
-Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Misturar a manteiga e o açúcar, acrescentar os ovos um a um, pôr aos poucos o trigo já peneirado com o fermento, misturar; acrescentar o sal, a erva-doce e o queijo ralado. Mexer mais um pouco. Fritar em óleo quente, pingando aos poucos com colher de chá sobre papel absorvente. Abaixar o fogo, quando o óleo estiver muito quente. Salpicar os bolinhos já prontos, com açúcar e canela.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram