Molho Light Para Saladas

Molho Light Para Saladas

Ingredientes Molho de iogurte light com espinafre:

- 100 ml de iogurte light
- 50 ml de creme de leite
- 50 ml de leite light
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 8 folhas de espinafre cru

Molho rosê de iogurte:

- 100 ml de iogurte light
- 50 ml de creme de leite light
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de maionese light

Molho de iogurte light quente para legumes:

- 100 g de manteiga light
- 1 cebola pequena e 2 dentes de alho (batidos no liquidificador)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 700 ml de leite light ou desnatado - quente - 200 ml de iogurte light

Molho de iogurte light - Sabor mostarda

- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 100 ml de iogurte light
- 50 ml de creme de leite light
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Sal a gosto

Modo de PreparoMolho de iogurte light com espinafre:

Bata o espinafre no liquidificador, com 50 ml de leite e a cebola desidratada. Numa tigela misture o iogurte e o creme de leite. Junte o espinafre batido e coado em peneira fina. Mexa por dois minutos.

Molho rosê de iogurte:

Numa tigela misture todos os ingredientes gelados. Mexa por 2 minutos.

Molho de iogurte light quente para legumes:

Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho batidos no liquidificador. Junte a farinha de trigo e refogue por 1 minuto. Acrescente o leite, mexendo sem parar, até formar um creme liso. Bata no liquidificador o iogurte e misture ao creme. Quando começar a ferver misture bem e desligue o fogo.

Molho de iogurte light - Sabor mostarda:

Numa tigela, misture todos os ingredientes gelados por 2 minutos.

Obs: Os ingredientes têm que estar sob refrigeração, para não correr o risco de talhar.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade