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- 100 ml de iogurte light
- 50 ml de creme de leite
- 50 ml de leite light
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 8 folhas de espinafre cru
Molho rosê de iogurte:
- 100 ml de iogurte light
- 50 ml de creme de leite light
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de maionese light
Molho de iogurte light quente para legumes:
- 100 g de manteiga light
- 1 cebola pequena e 2 dentes de alho (batidos no liquidificador)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 700 ml de leite light ou desnatado - quente - 200 ml de iogurte light
Molho de iogurte light - Sabor mostarda
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 100 ml de iogurte light
- 50 ml de creme de leite light
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Sal a gosto
Modo de PreparoMolho de iogurte light com espinafre:
Bata o espinafre no liquidificador, com 50 ml de leite e a cebola desidratada. Numa tigela misture o iogurte e o creme de leite. Junte o espinafre batido e coado em peneira fina. Mexa por dois minutos.
Molho rosê de iogurte:
Numa tigela misture todos os ingredientes gelados. Mexa por 2 minutos.
Molho de iogurte light quente para legumes:
Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho batidos no liquidificador. Junte a farinha de trigo e refogue por 1 minuto. Acrescente o leite, mexendo sem parar, até formar um creme liso. Bata no liquidificador o iogurte e misture ao creme. Quando começar a ferver misture bem e desligue o fogo.
Molho de iogurte light - Sabor mostarda:
Numa tigela, misture todos os ingredientes gelados por 2 minutos.
Obs: Os ingredientes têm que estar sob refrigeração, para não correr o risco de talhar.
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