Continua após os destaques >>
Molho 01:
1 cebola média
3 colheres de farinha de trigo
200 g de queijo lanche fatiado e picado
2 xícaras de leite
2 colheres de manteiga
1 caixa de creme de leite
sal a gosto
Molho 02:
1 cebola pequena picado
1 tomate grande picado
1 pimentão pequeno picado
1 colher de manteiga
200g de molho de tomate pronto
1/2 copo de água
alho machucado a gosto ervas finas desidratadas a gosto
sal a gosto
Ingredientes:
1 saco de pão de forma sem casca
300g de queijo lanche fatiado
2 potes de requeijão cremoso
1 peito de frango cozido fatiado e temperado
Modo de Preparo Molho 01:
Bato no liquidificador a cebola, o leite, o queijo e a farinha de trigo. Derreta a manteiga e acrescente a mistura. Se precisar... acerte o sal. Deixe cozinhar até a mistura encorpar. Deixe esfriar e depois acrescente o creme de leite. Reserve.
Molho 02:
Derreta a manteiga e doure a cebola. Depois acrescente o tomate, o pimentão e o alho. Depois acrescente o molho de tomate, as ervas e acerte o sal. Acrescente a água e deixe ferver. Depois reserve.
Montagem:
Pegue uma assadeira e coloque o molho 01. Depois vá colocando o molho, queijo, frango misturado com o requeijão cremoso, mais molho... vá fazendo isso sempre com o primeiro molho até acabar o pão.
Por último coloque o molho 02 por cima e coloque para assar, durante 40 minutos. Retire e sirva quente.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram