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FRANGO
- 6 unidades de sobrecoxa de frango
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 lata de cerveja
- Papel alumíninio
ARROZ DO PEDRO:
- Arroz pronto (amanhecido ou frio)
- 5 gemas peneiradas - 3 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
- 200g de mussarela fatiada
- 200g de presunto fatiado
- Queijo parmesão para polvilhar
VULCÃO DE CLARAS:
- Clara de ovo
- Sal
- Pão de forma
- Gema
- Pimenta do reino
Modo de Preparo
FRANGO:
Numa assadeira, distribua as sobrecoxas de frango e polvilhe com a sopa de cebola.
Coloque a cerveja, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
ARROZ DO PEDRO:
Misture as gemas com a manteiga e coloque no arroz frio. Numa assadeira coloque uma camada de arroz, uma camada de mussarela com presunto, mais uma camada de arroz e assim por diante.
Termine com uma camada de mussarela, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até derreter.
VULCÃO DE CLARAS:
Bata as claras em neve com um pouco de sal até que fiquem bem firmes. Coloque-as sobre o pão (previamente aquecido no forno por 3 minutos). Forme um vulcão de mais ou menos 12cm.
No centro coloque a gema, polvilhe com pimenta do reino e leve ao forno para gratinar.
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