Lanchonete do interior faz sanduíche gigante para comemorar aniversário

Uma lanchonete de São Carlos, a 232 km de São Paulo, monta um sanduíche gigante há dez anos para comemorar seu aniversário. O lanche, preparado uma vez por ano, já é tradição na cidade.
Os ingredientes mal cabem na mesa. Neste ano, foram utilizados 26 kg de presunto e queijo, 100 hambúrgueres, 60 ovos e 7 kg de calabresa fritas com 6 kg de cebola.
O lanche de três camadas ainda leva milho, azeitonas, frango e batata palha. Para conseguir montar o sanduíche, foi preciso um reforço de cinco pessoas – nem o gerente escapou. “Não teve jeito de escapar, de ficar distante do lanche grande”, disse Benevaldo Junqueira.
A idéia de fazer o sanduíche surgiu para comemorar o aniversario da lanchonete. Os clientes gostaram e pediram mais. “O pessoal falava: ‘não dá para aumentar mais cinco quilos?’. Aí foi crescendo”, conta o dono do local, Ronei Eduardo Pilla.
Os ingredientes mal cabem na mesa. Neste ano, foram utilizados 26 kg de presunto e queijo, 100 hambúrgueres, 60 ovos e 7 kg de calabresa fritas com 6 kg de cebola.
O lanche de três camadas ainda leva milho, azeitonas, frango e batata palha. Para conseguir montar o sanduíche, foi preciso um reforço de cinco pessoas – nem o gerente escapou. “Não teve jeito de escapar, de ficar distante do lanche grande”, disse Benevaldo Junqueira.
A idéia de fazer o sanduíche surgiu para comemorar o aniversario da lanchonete. Os clientes gostaram e pediram mais. “O pessoal falava: ‘não dá para aumentar mais cinco quilos?’. Aí foi crescendo”, conta o dono do local, Ronei Eduardo Pilla.