Experimente manga flambada com especiarias e sorvete de creme
Experimente manga flambada com especiarias e sorvete de creme

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Ingredientes:
Meia manga tommy
Suco de duas laranjas
Uma colher (sobremesa) de raspas de laranja
Duas colheres (chá) semente de cardamomo
Uma colher e meia (chá) de cravo
Um quarto colher (chá) de canela
Duas colheres (chá) de pimenta rosa
Meia colher (sopa) de açúcar
30 gramas de manteiga
Cinco colheres (sobremesa) de mel
Folhas de hortelã
Modo de preparo:
Misture os ingredientes até formar uma calda ligeiramente densa. Corte a manga em meia lua acrescentando na mistura em fogo baixo e ferva por três minutos. Coe e sirva a manga com uma bola de sorvete de creme como acompanhamento. Decore o prato com pimenta rosa e hortelã
Meia manga tommy
Suco de duas laranjas
Uma colher (sobremesa) de raspas de laranja
Duas colheres (chá) semente de cardamomo
Uma colher e meia (chá) de cravo
Um quarto colher (chá) de canela
Duas colheres (chá) de pimenta rosa
Meia colher (sopa) de açúcar
30 gramas de manteiga
Cinco colheres (sobremesa) de mel
Folhas de hortelã
Modo de preparo:
Misture os ingredientes até formar uma calda ligeiramente densa. Corte a manga em meia lua acrescentando na mistura em fogo baixo e ferva por três minutos. Coe e sirva a manga com uma bola de sorvete de creme como acompanhamento. Decore o prato com pimenta rosa e hortelã