Andradina oferece cursos gratuitos de Massas Alimentícias e Fabricação de Salgados pelo Senai

A cidade de Andradina está com inscrições abertas para dois cursos gratuitos oferecidos pelo Senai: Fabricação de Salgados e Massas Alimentícias. Essa é uma excelente oportunidade para quem deseja aprender novas habilidades culinárias e ampliar suas chances no mercado de trabalho.

Foto: pexels.com
Foto: pexels.com
 

Andradina oferece cursos gratuitos de Massas Alimentícias e Fabricação de Salgados pelo Senai

A cidade de Andradina está com inscrições abertas para dois cursos gratuitos oferecidos pelo Senai: Fabricação de Salgados e Massas Alimentícias. Essa é uma excelente oportunidade para quem deseja aprender novas habilidades culinárias e ampliar suas chances no mercado de trabalho.

Os cursos acontecerão no Niap, localizado na Rua Bahia, 2336 - Vila Mineira (CSU). Para se inscrever, é necessário ter no mínimo 16 anos e ter concluído o ensino fundamental. As inscrições já estão abertas e podem ser feitas diretamente no local das aulas.

Curso de Fabricação de Salgados

O curso de Fabricação de Salgados terá início no dia 01 de outubro e vai até o dia 29 de outubro. As aulas serão realizadas às terças e quintas-feiras, no período da tarde, das 13h30 às 17h30, totalizando uma carga horária de 48 horas.

Curso de Massas Alimentícias

Já o curso de Massas Alimentícias acontecerá de 21 de outubro a 04 de novembro, com aulas às segundas e sextas-feiras, das 19h às 22h, totalizando uma carga horária de 32 horas.

Esses cursos são uma excelente oportunidade para quem busca qualificação na área de alimentação e deseja aprender técnicas profissionais de fabricação de salgados e massas. Não perca essa chance de se capacitar!

Para mais informações, entre em contato pelo WhatsApp do Senai: (18) 3722-6750.

Não deixe para depois, as vagas são limitadas!

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close