Continua após os destaques >>
Trata-se a área onde está instalada o Laticínio Melhor do Campo, onde o regime no passado era de comodato.
“Sabemos que o laticínio vai de bem a melhor levando produtos de qualidade a todos os cantos, não há porque não fazer essa doação como estímulo e até mesmo para destravar futuros investimentos para crescimento da indústria”, disse Mário Celso.
A boa nova foi anunciada ao presidente Valdecir Pereira de Aquino, ao diretor financeiro Carlos Ribeiro dos Santos e a vice tesoureira virlei Prazeres, em encontro no gabinete.
Desde que a marca surgiu ela tem ganhado o mercado com produtos de extrema qualidade e que já estão presentes na vida dos andradinenses. “Quase a totalidade das lanchonetes e pizzarias da cidade já usam a nossa mussarela e outros produtos, como nossa manteiga, já estão na mesa dos andradinenses ou na merenda escolar. Num futuro próximo vamos produzir até mesmo leite em pó”, explicou Valdecir.
O laticínio processa o leite produzido nas pequenas propriedades de Andradina, com a marca Melhor do Campo e assim fortalece a renda no campo entre as famílias da reforma agrária. São entre 400 a 500 mil litros de leite por mês, que se transformam em vários tipos de queijos, requeijão, manteiga e chega pasteurizado a toda cidade.
O laticínio está transformando a vida dos pequenos produtores de Andradina e região que aderiram ao pequeno laticínio. “Ainda existe mais capacidade produtiva em nosso laticínio e esperamos que mais produtores saibam das vantagens em vender o leite produzido dentro do município na própria cidade. Assim o nosso laticínio terá condições de conquistar todo o mercado nacional melhorando a vida da nossa gente do campo e gerando divisas para Andradina”, disse.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram