Rapac celebra 10 anos com jantar dançante

A RAPAC irá comemorar seus 10 anos de existência com um jantar dançante em prol da instituição. A celebração contará com buffet de Maristela e animação do Grupo Musical 3 de Ouro, e acontecerá no Sírius Eventos em Andradina-SP

Divulgação
Divulgação

No dia 22 de abril de 2023, a Rede Andradinense de Apoio ao Paciente com Câncer (RAPAC) irá celebrar seus 10 anos de existência. E para comemorar essa data tão especial, a RAPAC convida toda a comunidade para um jantar dançante em prol da instituição.

Durante esses 10 anos, a RAPAC realizou muitos sonhos, venceu inúmeros obstáculos e proporcionou suporte aos pacientes com câncer e suas famílias. E para continuar com esse trabalho tão importante, a instituição conta com a colaboração de todos.

O evento será realizado no Sírius Eventos, em Andradina-SP, a partir das 21h. O buffet ficará por conta de Maristela e a animação será feita pelo Grupo Musical 3 de Ouro. O valor individual do convite é de R$100,00.

O jantar dançante em prol da RAPAC será uma oportunidade para celebrar essa importante data junto à comunidade e contribuir para que a instituição possa continuar a oferecer suporte e cuidado aos pacientes com câncer e suas famílias. 

Cardápio

Além da animação do Grupo Musical LF 3 de Ouro e do buffet de Maristela, o jantar dançante em prol da RAPAC contará com uma variedade de entradas para degustação. Entre as opções disponíveis, os convidados poderão escolher entre uma seleção de queijos, como muçarela, prato, provolone, ricota e fresco, além de salame, lombo canadense, peito de peru e presunto.

Também estarão disponíveis panquecas de rúcula, tomate seco e muçarela de búfala, cuscuz de frango, quibe cru com coalhada seca, tabule, escondidinho de frango ou carne moída, ovos de codorna, pepino agridoce (tipo sunomono), salada de bifum, caponata de berinjela, batata em conserva crocante com alho, azeitonas e amendoim. Para acompanhar, serão servidos pães sírios e torradas, patês de frango, atum e azeitonas pretas, arroz branco e creme de milho. Como opções de carne, o jantar contará com lagarto ao molho madeira com champignon e coxa de frango recheada com legumes e ricota.

 Além disso, haverá também massas, como macarrão parafuso com molho vermelho e molho branco, e saladas, como salpicão e salada verde com alguns legumes, menos a beterraba. Todos os ingredientes foram escolhidos com muito cuidado para oferecer uma experiência gastronômica inesquecível aos convidados da RAPAC.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close