Continua após os destaques >>
A Prefeitura de Andradina, em parceria com o SEBRAE (Serviço
Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), está com inscrições abertas
para o curso presencial “Tortas e Quiches”, destinado às com 18 anos completos.
Segundo o SEBRAE, o curso abordará higiene na manipulação de alimentos, Mise en
place, Diferenças entre quiche, torta e crostata , preparo massas secas e
preparo tortas, quiches e crostatas.
Em porções para compartilhar e individuais, tortas, quiches e crostatas fazem
sucesso pela variedade de sabores. Importantes técnicas diferenciam seus
preparos, de modo a realçar as particularidades de cada uma das receitas.
Conheça-as e experimente suas aplicações em receitas tradicionais como quiche
Lorraine e de cogumelos, torta de bacalhau e crostata de camarão com requeijão.
Trabalhe, ainda, princípios da higiene na manipulação de alimentos,
padronização de pesos e medidas e a técnica de organização mise en place.
As vagas são limitadas e todos os protocolos de saúde serão seguidos. A
capacitação será realizada de 06 a 14 de dezembro, das às 18h30 às 22h30 As
inscrições acontecem através do fone 3723 5411 ou pelo Sebrae Aqui
Andradina.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram