Boi: valores da arroba e da carne se estabilizam em agosto

Boi: valores da arroba e da carne se estabilizam em agosto

Foto: pexels.com
Foto: pexels.com

 Os preços do boi gordo para abate e da carne negociada no mercado atacadista da Grande São Paulo vêm apresentando relativa estabilidade ao longo de agosto. No caso da arroba comercializada no mercado paulista, o Indicador CEPEA/B3 (estado de São Paulo) registra média de R$ 316,20 na parcial deste mês, ligeira queda de 0,76% frente à de julho. Quanto à carcaça casada do boi, é negociada à média de R$ 20,08/kg em agosto, pequeno recuo de 0,7% em relação à do mês anterior.

Segundo pesquisadores do Cepea, apesar da baixa oferta de animais para abate e do ritmo ainda intenso das exportações da proteína, o consumo de carne bovina no mercado nacional limita novos reajustes positivos nos valores. Além de a proteína já operar em elevados patamares, a renda da maior parte da população brasileira está fragilizada, devido especialmente à alta taxa de desemprego e à inflação. Fonte: Cepea (www.cepea.esalq.usp.br)

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close