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Tempo de Preparo: 15 minutos
Salmão:
600 g de filé de salmão sem pele
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de gergelim preto
2 colheres (sopa) de gergelim branco
Sal e pimenta a gosto
Salteado
asiático:
2 xícaras (chá) de shitake
1 cebola branca média em pétalas
1 cebola roxa em pétalas
1 pimentão vermelho pequeno em tiras
1 pimentão amarelo pequeno em tiras
2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido em pequenos buquês
2 xícaras (chá) de moyashi
3 colheres (sopa) de cebolinha
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Salmão:
Tempere o filé de salmão com sal e pimenta. Em seguida, aqueça
uma frigideira com o óleo de gergelim e doure o peixe de ambos os lados. Assim
que estiver dourado, passe na mistura de gergelim.
Salteado
asiático:
Em uma panela wok ou frigideira, aqueça o óleo de gergelim e
doure a cebola. Adicione o shitake e salteie até que comece a ficar macio. Na
sequência, adicione os pimentões e salteie. Finalize com o brócolis, o moyashi,
a cebolinha e o sal.
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