Band | Quinta-feira, 6 jul 2017 - 21h00
| Atualizado: Terça-feira, 9 maio 2023 - 02h19
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Ingredientes
- Para a Massa:
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para o Recheio (Sorvete):
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
5 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de coco ralado fresco
1 lata de Leite condensado
1 lata de creme de leite
- Para a Cobertura:
1 caixa de creme de leite
200 gramas de chocolate amargo
- Para a Montagem:
1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
Modo de Preparo
- Para a Massa; misture todos os ingredientes em um recipiente
com a ajuda de um fuet, até que fique uma massa homogênea e sem grumos. Coloque
em uma assadeira de fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido
(180°C) por cerca de 40 minutos. Reserve.
- Para o Recheio de Sorvete; bata todos os ingredientes no liquidificador.
Reserve.
- Para a Cobertura; misture o creme de leite no chocolate
amargo derretido e reserve.
- Para a Montagem; faça um buraco no centro do bolo,
acrescente o recheio e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas.
Coloque as bolachas no fundo e leve ao congelador por mais aproximadamente 2
horas. Após este período, transfira a torta para um recipiente, despeje a
cobertura sobre a torta, deixando escorrer pelas laterais. Adicione algumas
raspas de coco por cima e sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções