Torta de Prestígio

Torta de Prestígio

Foto: Reprodução/Band
Foto: Reprodução/Band

Ingredientes

- Para a Massa:

1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

- Para o Recheio (Sorvete):

1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
5 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de coco ralado fresco
1 lata de Leite condensado
1 lata de creme de leite

- Para a Cobertura:

1 caixa de creme de leite
200 gramas de chocolate amargo

- Para a Montagem:

1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate

Modo de Preparo

- Para a Massa; misture todos os ingredientes em um recipiente com a ajuda de um fuet, até que fique uma massa homogênea e sem grumos. Coloque em uma assadeira de fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos. Reserve.

- Para o Recheio de Sorvete; bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.

- Para a Cobertura; misture o creme de leite no chocolate amargo derretido e reserve.

- Para a Montagem; faça um buraco no centro do bolo, acrescente o recheio e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas. Coloque as bolachas no fundo e leve ao congelador por mais aproximadamente 2 horas. Após este período, transfira a torta para um recipiente, despeje a cobertura sobre a torta, deixando escorrer pelas laterais. Adicione algumas raspas de coco por cima e sirva a seguir.

 

Rendimento: 12 porções

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close