Mini Quiche de Alho-Poró

Mini Quiche de Alho-Poró - Foto: Reprodução/Band
Foto: Reprodução/Band
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

Para a Massa:

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
125 gramas de manteiga sem sal e picada
½ xícara (chá) de água

Para o Recheio:

4 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
150 gramas de queijo Gruyère ralado
1 xícara (chá) de alho-poró picado bem miúdo
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparo

Para a Massa:

Bata todos os ingrediente no processador ou misture na ponta dos dedos até formar uma bola, deixe descansar por 20 minutos, e forre mini forminhas, leve para pré-assar por 15 minutos a 180°C.

Para o Recheio:

No liquidificador bata o creme de leite, os ovos, e o requeijão, coloque nas forminhas o alho-poró, o queijo Gruyère e o creme batido, leve para assar por mais 20 minutos. Espere esfriar retire das forminhas e sirva.

 

Rendimento: 17 unidades

 

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.