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Ingredientes
500 gramas de miolo de acém em cubos
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho amassados
100 ml de vinho tinto seco
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
400 ml de caldo de carne
1 massa folhada
200 gramas de cream cheese
4 ovos cozidos e picados
Óleo, sal, pimenta-do-reino a gosto
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Tempere os cubos de carne com sal e pimenta-do-reino, leve
para dourar em uma panela de pressão, refogue com alho e cebola e junte o vinho
tinto, o extrato de tomate e o caldo de carne tampe a panela e deixa cozinhar
por 50 minutos na pressão ou até a carne está desmanchando. Retire o excesso de
liquido do cozimento, desfie a carne, e reserve.
Para a Montagem:
Dobre a folha de massa folhada ao meio e forre o fundo da
assadeira, coloque uma fina camada de cream cheese, coloque a carne desfiada e
os ovos, com outra folha de massa folhada corte do formato da assadeira e tampe
o pastelão. Pincele a gema e leve para assar a 180°C por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 6 porções
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