Continua após os destaques >>
Ingredientes
Para a Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de
trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato de
sódio
1¼ xícara (chá) de água quente
Para o Creme:
200 ml de suco de maracujá
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Para a Cobertura:
Polpa de 1 maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Para a Massa:
Bata no liquidificados os ovos, o
açúcar, o óleo e a água quente, bata bem. Em um recipiente misture todos os
ingredientes secos e coloque e mistura do liquidificador, misture bem.
Transfira para uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno a 180°C
por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e corte em rodelas para colocar nos
potes.
Para o Creme:
Bata os ingredientes no
liquidificador. Reserve.
Para a Cobertura:
Em uma panela misture a polpa do
maracujá com o açúcar, deixe ferver e reserve.
Para a montagem:
Pegue um pote do tamanho
desejado, coloque uma camada de bolo uma camada de creme, vá intercalando até a
parte de cima do pote, finalize com a cobertura. Leve para gelar 1 a 3 horas.
Rendimento: 12 unidades
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram