Continua após os destaques >>
Ingredientes
800 gramas de batata cozida e
espremida
1 ovo
1 colher (sopa) de cebola picada
finamente
Sal e pimenta-do-reino e óleo a
gosto
½ xícara (chá) de bacon picado
frito
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de farinha de rosca
Para a Cobertura:
3 colheres (sopa) de farinha de
rosca
4 colheres (sopa) de queijo
parmesão ralado
Modo de Preparo
Frite o bacon com a cebola, se
ficar excesso de gordura descarte-a, em uma recipiente misture todos os outros
ingredientes com o bacon frito com a cebola. Coloque um aro sobre uma
assadeira, misture os ingredientes da cobertura e polvilhe uma camada fina na
parte de baixo, coloque a massa, depois finalize com mais um pouco de
cobertura, repita o processo em todas as unidades. Leve para assar a 200°C por
cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada e brilhante.
Rendimento: 7 unidades
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram