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Ingredientes:
Para a Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de
trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de amendoim
torrado e moído
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Para a Cobertura:
1 lata de leite condensado cozida
12 paçocas rolha trituradas
Para a Calda:
1 caixa de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Para a Massa; unte e enfarinhe uma forma retangular de 23 cm
x 33 cm. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata os ovos e
o açúcar. Acrescente o óleo, o leite, o amendoim, a canela, a farinha e o
fermento. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35
minutos. Retire e deixe esfriar um pouco (amornar). Regue com a calda, cubra
com o doce de leite e polvilhe com paçoca rolha triturada. Cubra a forma com
papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 3 horas. Corte quadradinhos
sirva ou embrulhe em papel alumínio e sirva.
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