Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Ingredientes

1 xícara (chá) de mel

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

½ colher (chá) de canela em pó

½ colher (café) de cravo moído

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de bicarbonato

1 limão (suco)

 

Recheio Damasco:

400g de damasco

1 limão

Açúcar a gosto

 

Doce de Leite:

1 lata de doce de leite

 

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque o mel, o limão, o leite e a manteiga e misture bem, em seguida acrescente o resto dos ingredientes. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo e leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja bem assado.

 

Para o Recheio de Damasco :
Coloque todos os ingredientes na panela, e deixe cozinhar bem, em seguida coloque tudo no processador e deixe tudo bem triturado.

 

Finalização:
Corte o bolo ao meio, e em seguida coloque a cobertura de damasco, em uma parte e na outra o doce de leite. Cubra com a outra parte do bolo, e regue com o chocolate hidrogenado derretido.

 

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close