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Ingredientes
Para a Massa:
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
100 gramas de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de fermento em pó
Para o Recheio:
350 ml de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
1 gema peneirada
1 lata de leite condensado
Para a Cobertura:
Morangos lavados e cortados ao meio
1 sache de gelatina de morango
Modo de preparo
Modo de preparo para a massa:
Bata todos os ingredientes no processador, forre a assadeira e fure com um
garfo.
Leve para assar até estar levemente dourada, aproximadamente 25 minutos na
temperatura de 180°C.
Modo de preparo para o recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até engrossar.
Na sequencia, derrame este creme dentro da massa de torta assada e coloque na geladeira, para gelar.
Com a torta gelada, cubra com morangos cortados ao meio, depois hidrate a gelatina em 100ml de agua quente e depois 100ml de agua fria e pincele os morangos, para que a gelatina os cubra, formando uma camada que vai evitar queimar e hipermeabilizar o recheio.
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