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Aproveite que o fim de semana está chegando e teste seus
dotes culinários com o prato lombo de cordeiro com acompanhamento de ragu de
grão de bico, ervas e romã criado pelo chef Erick Jacquin para o restaurante
Najjah, espaço visitado pelo Pesadelo na Cozinha.
Siga o passo a passo abaixo e surpreenda os amigos,
familiares e você mesmo.
Receita
Rendimento: 1 prato
Ingredientes
1 lombo de cordeiro
flor de sal
pimenta branca moída na hora
10g de manteiga
grão de bico já cozido
pimentão vermelho
cebola
manteiga
flor de sal
pimenta branca moída na hora
Molho: (manjericão verde, salsinha, hortelã, xarope de romã,
romã, vinagre, azeite extra virgem)
Modo de preparo do Lombo de Cordeiro
Coloque numa frigideira a manteiga, adicione o lombo de
cordeiro temperado com sal e pimenta branca moída na hora e deixe selar.
Retire quando estiver pronto. Na mesma frigideira coloque
azeite e adicione a cebola, alho picado, pimentão vermelho, grão de bico.
Tempere com sal e pimenta e por último o molho.
Montagem do prato
Coloque no prato o grão de bico, corte o lombo e disponha no
prato.
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