Berinjela no Forno

Berinjela no Forno - Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

1 berinjela picada
400 gramas de purê de tomate
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada grosseiramente
1 folha de louro
100 ml de vinho branco
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (café) de orégano
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de sálvia seca
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Para a Crosta:
150 gramas de muçarela ralada
1 colher (chá) de tomilho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela bem quente, refogue o alho e a cebola. Regue com bastante azeite, acrescente a berinjela e refogue bem. Adicione o restante dos ingredientes e deixe apurar o caldo e o sabor. Deixe o caldo reduzir.

Para a Crosta; misture os ingredientes em uma panela, mexa bem e desligue o fogo. Coloque este queijo por cima da berinjela e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos. Preste atenção para saber se a frigideira pode ir ao forno, caso não possa, coloque tudo em um refratário.


Rendimento: 4 porções

 

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.