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Ingredientes
Massa
3 xícara(s) de chá de farinha de milho
3 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
3 copo(s) de água
4 colher(es) de sopa de molho de tomate
3 xícara(s) de chá de caldo de galinha
1/2 cebola
3 dente(s) de alho
1 linguiça calabresa defumada, cortada em cubos pequenos
Sal a gosto
Coentro a gosto
Recheio
5 coxas e sobrecoxas de frango
40 ovos de codorna cozidos, cortados ao meio
1/2 cebola média
1 pimentão pequeno
1 tomate
Temperos a gosto (sal, vinagre, cominho, colorau, alho e
pimenta)
4 xícara(s) de chá de farinha de rosca, para empanar
3 ovos, para empanar
1 litro(s) de óleo de soja, para fritar
Modo de preparo
Massa
Refogue a cebola, o alho, o caldo de galinha, um pouco do
coentro e o molho de tomate. Acrescente água e acerte o sal.
Em uma bacia, misture as farinhas, a linguiça cortada em cubos pequenos e mais
um pouco de coentro, se desejar. Acrescente o molho, amassando os ingredientes
até que a massa desprenda das mãos. Reserve.
Recheio
Tempere as coxas e sobrecoxas. Em uma panela, cubra-as com
água e leve para cozinhar. Depois de cozido, desfie o frango e refogue com
pimentão, tomate e cebola.
Para montar os bolinhos, pegue duas colheres de sopa bem cheias de massa e
recheie com uma colher de chá cheia do frango e a metade de um ovo de codorna.
Faça uma bolinha e passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo abundante
com temperatura média.
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