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Ingredientes
1/2 abóbora japonesa cortada em cubos e cozida
1 litro(s) de leite
1 colher(es) de sopa de azeite
200 grama(s) de camarão limpo
1/2 cebola média picada
1/2 tomate picado sem sementes
1 dose(s) de cachaça conservada em carvalho
sal a gosto
Montagem
100 grama(s) de parmesão ralado
salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Bata a abóbora com o leite no liquidificador até ficar uma
mistura homogênea (este creme rende cinco porções; os demais ingredientes são
para uma porção).
Numa frigideira, coloque o azeite, o camarão, a cebola e o tomate e refogue por
dois minutos. Acerte o sal. Junte a cachaça e flambe.
Montagem
Numa travessa, coloque uma porção do creme de abóbora no fundo. Em seguida, distribua o refogado de camarão e cubra com outra camada do creme de abóbora. Polvilhe com o parmesão ralado e, por último, a salsinha picada.
Leve ao forno a 280º por oito minutos. Sirva a seguir.
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