Sorbet de Limão Siciliano

Sorbet de Limão Siciliano leva água, açúcar e leite; aprenda a prepará-lo

Sorbet de Limão Siciliano - Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

1 xícara (chá) de suco de limão siciliano
1 xícara (chá) de água
1¼ de açúcar
¼ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Em uma panela coloque o suco de limão, a água e o açúcar. Aqueça apenas para dissolver o açúcar. Retire do fogo, coloque o leite, misture, coloque em uma vasilha e leve para congelar por aproximadamente 5 horas. Então retire a vasilha do congelador e processe por cerca de1 minuto. Volte ao congelador e congele por mais 5 horas. Por fim processe novamente, coloque em taças e sirva.

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.