Sorbet de Limão Siciliano

Sorbet de Limão Siciliano leva água, açúcar e leite; aprenda a prepará-lo

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Ingredientes

1 xícara (chá) de suco de limão siciliano
1 xícara (chá) de água
1¼ de açúcar
¼ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Em uma panela coloque o suco de limão, a água e o açúcar. Aqueça apenas para dissolver o açúcar. Retire do fogo, coloque o leite, misture, coloque em uma vasilha e leve para congelar por aproximadamente 5 horas. Então retire a vasilha do congelador e processe por cerca de1 minuto. Volte ao congelador e congele por mais 5 horas. Por fim processe novamente, coloque em taças e sirva.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close