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Ingredientes
Para a Massa Doce:
250 gramas de farinha de trigo
1 ovo
100 gramas de açúcar
100 gramas de manteiga
25 gramas de farinha de amêndoas ou farinha de caju
Para o Recheio:
150 gramas de queijo branco doce cremoso
400 gramas de frutas vermelhas variadas (amora, framboesa, mirtilo, morango)
50 gramas de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo, a farinha de amêndoas ou caju e
a manteiga até obter uma farofa. Misture o ovo e o açúcar com um fouet.
Adicione na mistura de farinhas com a manteiga e continue misturando com a
ponta dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa. Leve para gelar por 10
minutos.Para a montagem, abra a massa na forma ou em um aro, deixando a
espessura de 2mm e forre o fundo e as laterais. Asse em forno médio 150° por
cerca de 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Após esfriar, unte
com o chocolate derretido, deixe esfriar e recheie com queijo branco doce, e
cubra com frutas vermelhas (amoras, framboesas, morangos, mirtilos).
Dica do Chef: Queijo
branco doce; para cada quilo de queijo branco, adicionar 10% de açúcar, ou
seja, 100 gramas. Na falta de queijo branco, pode-se substituir por iogurte
natural.
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