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INGREDIENTES
Para a mousse de chocolate escuro:
180 g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
500 ml de leite integral
Para a mousse de chocolate Branco:
180 g de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
500 ml de leite integral
MODO DE PREPARO
Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem
Derreta o chocolate em banhomaria
Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido
Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta
Quando estiver firme você pode preparar o outro
Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente
Depois que estiver firme é só servir
Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto
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