Torta de Chocolate

Torta de Chocolate


INGREDIENTES


Massa:

1 pacote de biscoito tipo maisena

1/2 xícara de chá de manteiga derretida


Recheio:

500 ml de creme de leite fresco

500 g de chocolate meio amargo picado, se preferir use chocolate branco

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

2 claras

4 colheres de sopa de açúcar

morangos para enfeitar

 

MODO DE PREPARO

 

Massa:

 

Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha

Numa tigela, junte a manteiga e a farinha de biscoitos

Misture com as mãos até obter uma massa uniforme

Distribua a massa no fundo e na lateral de uma forma de aro removível, pressionando com os dedos

Leve ao forno médio preaquecido e asse por 10 minutos

Deixe esfriar antes de rechear

 

Recheio:

Aqueça o creme de leito no microondas, se preferir leve ao fogo baixo somente até aquecer

Acrescente o chocolate e mecha ate derreter completamente

Deixe esfriar

Coloque a gelatina de molho em 3 colheres de sopa de água fria

Leve ao banho-maria até dissolver

Reserve

Bata as claras com o açúcar até obter o ponto de neve

Misture ao creme de chocolate, mexendo delicadamente

Por ultimo adicione a gelatina dissolvida

Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira até firmar

 


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