Continua após os destaques >>
INGREDIENTES
Massa:
1 pacote de biscoito tipo maisena
1/2 xícara de chá de manteiga derretida
Recheio:
500 ml de creme de leite fresco
500 g de chocolate meio amargo picado, se preferir use chocolate branco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 claras
4 colheres de sopa de açúcar
morangos para enfeitar
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha
Numa tigela, junte a manteiga e a farinha de biscoitos
Misture com as mãos até obter uma massa uniforme
Distribua a massa no fundo e na lateral de uma forma de aro removível, pressionando com os dedos
Leve ao forno médio preaquecido e asse por 10 minutos
Deixe esfriar antes de rechear
Recheio:
Aqueça o creme de leito no microondas, se preferir leve ao fogo baixo somente até aquecer
Acrescente o chocolate e mecha ate derreter completamente
Deixe esfriar
Coloque a gelatina de molho em 3 colheres de sopa de água fria
Leve ao banho-maria até dissolver
Reserve
Bata as claras com o açúcar até obter o ponto de neve
Misture ao creme de chocolate, mexendo delicadamente
Por ultimo adicione a gelatina dissolvida
Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira até firmar
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram