Bolo de cenoura com cobertura de leite condensado cozido e granulado

Bolo de cenoura com cobertura de leite condensado cozido e granulado

INGREDIENTES

 

2 xícaras de farinha de trigo

2 cenouras grandes

4 ovos

1 xícara cheia de óleo de soja

1 e meia xícara de açúcar

1 colher de sopa de fermento para bolo

1/2 lata de leite condensado

Chocolate granulado a gosto

Margarina gelada

               

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador, ovos, cenouras e óleo

Em um vasilhame, acrescentar o líquido ao açúcar, a farinha misturando aos poucos, e por último o fermento

Untar uma fôrma redonda para bolos com a margarina bem gelada (fundo e laterais), despejar o leite condensado no fundo, cobrir o leite condensado com o granulado e polvilhar também as laterais da fôrma

Assar em forno baixo, dependendo do seu forno, no mínimo de 40 a 50 minutos, fazendo o teste do palito para saber se está pronto

Ideal deixar a camada externa sem assar por completo, pois a mesma ficará cremosa

Assim que o palito sair seco, pode deixar a parte superior molhadinha que fica ótimo como um creme de cenoura

Desenforme quente, imediatamente à retirada do forno

Sirva frio

 

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close