Empadinhas de milho

Empadinhas de milho

 

INGREDIENTES


Massa:


2 xícaras de farinha de milho

3 ovos

2 colheres (de sopa) de manteiga derretida

Sal

200 ml de leite de coco

1 xícara de leite

1 colher (de sopa) de fermento em pó ou 1 envelope


Complemento:

1 lata de milho escorrida

2 colheres (de sopa) de salsa bem picada

 Para servir:

Patê de atum ou de sardinha


MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem, fora do liquidificador coloque o milho e salsa.


Distribua essa massa em forminhas individuais bem untadas e polvilhadas com farinha de milho, enchendo-as até um pouco mais da metade.


Leve ao forno preaquecido, temperatura média/baixa para dourar


Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva com o patê.

 

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close