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Caldo
Natural de Frango:
1 kg de peito de frango
1 talo de salsão
1 cebola
2 cravos
1 folha de louro
1 ½ litro de água
Massa:
2 copos coados de caldo natural de galinha
1 copo de leite integral
½ colher (café) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
½ lata de milho verde
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
Frango que cozinhou junto com o caldo
1 colher (café) de colorau (colorífico)
½ xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de catupiri
Para
empanar:
2 ovos
½ xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Para
o caldo:
Coloque
todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até que o frango esteja bem
cozido, até o ponto de desmanchar.
Para
a massa:
Coloque
2 copos do caldo do frango em uma panela junto com o leite e o sal. Quando
ferver coloque de uma só vez a farinha e misture com uma colher até que a massa
fique homogênea. Em seguida coloque o milho, misture e reserve.
Para
o recheio:
Refogue
na manteiga e no azeite a cebola, em seguida coloque o frango , o colorau, a
salsa, misture e reserve.
Para
montagem:
Pegue
um pedaço de massa, abra na palma das mãos e coloque um pouco do recheio.
Modele em formato de coxinhas. Passe pelos ovos batidos com ½ xícara de água,
pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
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