Continua após os destaques >>
Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 cubos de fermento biológico fresco (30g)
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (café) de canela em pó
1 pitada de noz moscada ralada
1 xícara (chá) de manteiga amolecida sem sal
Cobertura:
1 ovo
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Creme:
100 gramas de manteiga
50 gramas de cream cheese
3 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (café) de essência de baunilha
Modo de preparoPara o recheio coloque todos os
ingredientes em uma vasilha, misture e reserve. Para a massa coloque em uma
vasilha todos os ingredientes pela ordem e misture bem. Lembrando que a farinha
deve ser colocada sempre aos poucos e no fim sove muito bem por uns 2 minutos
para que a massa fique homogênea. Então, deixe fermentar coberta com um pano
por 30 minutos. Em seguida, espalhe o recheio reservado, enrole como um
rocambole, corte fatias com dois dedos de espessura e disponha cada fatia em
uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe a massa crescer novamente por mais 30
minutos, pincele o ovo, polvilhe o açúcar cristal e leve ao forno quente (160º)
por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam dourados. Em seguida tire do
forno e passe a mistura dos ingredientes da cobertura sobre cada pãozinho ainda
quente.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram