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Ingredientes
Massa:
½ kg de farinha de trigo
250 gramas de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Recheio de palmito:
1 cebola picada
1 tomate grande em cubos sem sementes
½ xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
1 ½ xícara (chá) de palmito em cubos médios
½ xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de salsa
3 colheres (sopa) de farinha
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Recheio de queijo:
2 xícaras (chá) de leite
2 unidades de ovo inteiro
7 colheres (sopa) de farinha
200 gramas de queijo do reino
Sal a gosto
Recheio de chocolate:
1 lata de creme de leite com soro
200 gramas de chocolate meio amargo picado
Modo
de preparo
Massa:
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha, misture, acrescente a
manteiga e os ovos, incorpore todos os ingredientes até obter uma massa lisa e
homogênea. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos na geladeira. Abra a
massa em uma superfície enfarinhada, corte-as em círculos e forre as forminhas
de empadas untadas com manteiga, reserve parte da massa para cobri-lás.
Recheio
palmito: Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha, junte o leite aos
poucos até formar um molho branco, reserve. Em outra panela refogue a cebola,
junte a azeitona, a ervilha e o palmito. Junte o molho branco na mistura de
palmitos e por último acrescente o tomate e acerte o sal.
Recheio
de queijo: Bater todos os ingredientes no liquidificador, preencher as
forminhas de empadas já forradas com a massa e cobri-la com o queijo ralado.
Recheio
de chocolate: derreta o creme de leite junto com o chocolate para fazer o
recheio.
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