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Ingredientes
Massa:
30 g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
½ Kg de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de água
sal a gosto
Marinada:
1 ½ kg de coxão mole
1 copo de vinho tinto seco
1 copo de água
1 pimenta dedo de moça picadinha
1 ramo de folhas de alecrim
1 colher (sopa) de sal
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
carne cozida e desfiada da marinada
2 latas de tomate pelado
1 colher (café) de gengibre ralado
Sal a gosto
Modo de preparo
Para a
massa dissolva o fermento no açúcar, coloque a água e a farinha aos poucos e
intercalando. Misture com as mãos, coloque o sal e sove até que fique uma massa
homogênea. Cubra com um pano para fermentar por 20 minutos. Então abra
pequenos rolinhos finos, corte pedaços bem pequenos e frite em óleo moderado.
Reserve. Para a marinada coloque a carne com os ingredientes em uma vasilha e
deixe tomar gosto de véspera na geladeira. Então transfira tudo para a panela
de pressão e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja desmanchando, se
necessário coloque mais água. Para o molho refogue a cebola no azeite em uma
panela, coloque os cogumelos, a carne, o molho de tomate, o gengibre, acerte o
sal se necessário e sirva com o macarrão.
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