Macarrão Frito ao Molho de Carne de Panela

Macarrão Frito ao Molho de Carne de Panela



Ingredientes


Massa:
30 g de fermento biológico fresco 
1 colher (sopa) de açúcar 
½ Kg de farinha de trigo 
1 ½ xícara (chá) de água 
sal a gosto 

Marinada:
1 ½ kg de coxão mole 
1 copo de vinho tinto seco 
1 copo de água 
1 pimenta dedo de moça picadinha 
1 ramo de folhas de alecrim 
1 colher (sopa) de sal 

Molho:
3 colheres (sopa) de azeite 
2 cebolas picadas 
1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado 
carne cozida e desfiada da marinada 
2 latas de tomate pelado 
1 colher (café) de gengibre ralado 
Sal a gosto 

Modo de preparo

Para a massa dissolva o fermento no açúcar, coloque a água e a farinha aos poucos e intercalando. Misture com as mãos, coloque o sal e sove até que fique uma massa homogênea. Cubra com um pano para fermentar por 20 minutos.  Então abra pequenos rolinhos finos, corte pedaços bem pequenos e frite em óleo moderado. Reserve. Para a marinada coloque a carne com os ingredientes em uma vasilha e deixe tomar gosto de véspera na geladeira. Então transfira tudo para a panela de pressão e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja desmanchando, se necessário coloque mais água. Para o molho refogue a cebola no azeite em uma panela, coloque os cogumelos, a carne, o molho de tomate, o gengibre, acerte o sal se necessário e sirva com o macarrão.

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