Continua após os destaques >>
Ingredientes
4
xícaras (chá) de arroz cozido
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
200g de bacon picado
200g de mussarela ralada
1 lata de milho verde
200g de presunto picado
200g de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
100g de queijo ralado
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo
de preparo
Em
uma frigideira coloque o bacon picado, frite e reserve. Em uma vasilha, coloque
o arroz, misture com o creme de leite, o leite e o requeijão cremoso. Em
seguida, misture com o milho verde, o presunto, as azeitonas verdes e acerte o
sal e a pimenta do reino a gosto. Transfira tudo para um refratário, salpique o
bacon, a mussarela e a farinha de rosca junto com o queijo ralado. Leve ao
forno para gratinar por 20 minutos.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram