Receita de Trouxinha Folhada com Bananas

Receita de Trouxinha Folhada com Bananas

Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

1 rolo de massa folhada 

Recheio:
3 colheres (sopa) de açúcar 
2 xícaras (chá) de suco de laranja 
2 bananas da terra em rodelas
1 canela em pau
1 cálice de conhaque 
Raspas de laranja 
200g de chocolate meio amargo picado

Outros Ingredientes:
Sorvete de Chocolate a gosto
1 ovo para pincelar

Modo de preparo

Derreta o açúcar em uma panela até dourar, coloque o suco, deixe derreter o açúcar, coloque a canela, o conhaque, flambe com cuidado e deixe cozinhar por 2 minutos para que as bananas fiquem macias. Deixe esfriar.

Abra a massa sobre uma tábua, corte em quadrados e disponha um pouco do chocolate, em cima coloque um pouco de banana, feche as pontas, pincele o ovo e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 25 minutos ou até que fique dourado. Tire do forno e sirva com sorvete e a calda das bananas reservadas.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close