Continua após os destaques >>
Ingredientes
1 rolo de massa folhada
Recheio:
3 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de suco de laranja
2 bananas da terra em rodelas
1 canela em pau
1 cálice de conhaque
Raspas de laranja
200g de chocolate meio amargo picado
Outros Ingredientes:
Sorvete de Chocolate a gosto
1 ovo para pincelar
Modo de preparo
Derreta
o açúcar em uma panela até dourar, coloque o suco, deixe derreter o açúcar,
coloque a canela, o conhaque, flambe com cuidado e deixe cozinhar por 2 minutos
para que as bananas fiquem macias. Deixe esfriar.
Abra a
massa sobre uma tábua, corte em quadrados e disponha um pouco do chocolate, em
cima coloque um pouco de banana, feche as pontas, pincele o ovo e leve ao forno
quente (200º) por aproximadamente 25 minutos ou até que fique dourado. Tire do
forno e sirva com sorvete e a calda das bananas reservadas.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram