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Massa:
1 copo (americano) de leite morno
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
½ kg de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (30g fresco)
Recheio de Maçã:
½ litro de leite
3 gemas de ovo
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 maçã picadinha
1 maçã fatiada
Recheio de Banana:
½ litro de leite
3 gemas de ovo
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de banana caramelada
Banana Caramelada:
3 colheres (sopa) de açúcar
2 bananas fatiadas
1 copo (americano) suco de laranja
½ cálice de licor laranja
Modo de preparo
Para a Banana Caramelada:
Derreta o açúcar em uma panela, coloque o suco, as
bananas e depois de dissolver coloque o licor e reserve para esfriar.
Para o Recheio de Maçã:
Coloque em uma panela todos os ingredientes com
exceção da maçã fatiada e misture até encorpar. Reserve para amornar.
Para a Massa:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes com
exceção da farinha e misture bem. Acrescente, aos poucos, a farinha e vá
misturando até que a massa fique sequinha. Então sove muito bem com as mãos por
3 minutos, coloque em uma vasilha, cubra com um pano limpinho e deixe fermentar
por 15 minutos. Abra a massa em duas partes em formato retangular. Faça cortes
nas laterais esquerda e direita da massa como se fosse palitinho, espalhe o
recheio desejado no centro e em toda a extensão da massa, entrelace as
pontas umas nas outras e finalize pincelando um ovo.
Deixe terminar de fermentar por mais 15 minutos e
leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja
bem dourada.
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