Continua após os destaques >>
Massa:
4 gemas
½ xícara (chá) de margarina
½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 claras em neve
Recheio:
2 maçãs médias fatiadas
Farofa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela em pó
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Modo
de preparo
Para a Farofa:
Coloque
em uma vasilha a farinha, o açúcar, a canela. Misture e coloque a manteiga. Aí
misture com as mãos e reserve.
Para a Massa:
Coloque
em uma vasilha as gemas, a margarina, o leite, o açúcar e bata bem com um foue.
Em seguida coloque o amido, misture, coloque a farinha e o fermento. Misture
novamente e depois que a massa estiver homogênea acrescente as claras.
Incorpore-as delicadamente e coloque em uma fôrma retangular, disponhas fatias
de maças por cima e em seguida a farofa reservada. Leve ao forno médio (160º)
por aproximadamente 40 minutos e depois de dourado retire, fatie e sirva.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram