Como preparar a deliciosa receita de bolo cuca de maçã

para o fim de semaNA


Massa:
4 gemas 
½ xícara (chá) de margarina 
½ xícara (chá) de leite 
2 xícaras (chá) de açúcar 
½ xícara (chá) de amido de milho 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
4 claras em neve

Recheio:
2 maçãs médias fatiadas

Farofa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
½ xícara (chá) de açúcar 
1 colher (sobremesa) de canela em pó 
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 

 

Modo de preparo

 

Para a Farofa:

Coloque em uma vasilha a farinha, o açúcar, a canela. Misture e coloque a manteiga. Aí misture com as mãos e reserve.

 

Para a Massa:

Coloque em uma vasilha as gemas, a margarina, o leite, o açúcar e bata bem com um foue. Em seguida coloque o amido, misture, coloque a farinha e o fermento. Misture novamente e depois que a massa estiver homogênea acrescente as claras. Incorpore-as delicadamente e coloque em uma fôrma retangular, disponhas fatias de maças por cima e em seguida a farofa reservada. Leve ao forno médio (160º) por aproximadamente 40 minutos e depois de dourado retire, fatie e sirva.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close