Receita de Quibe de Forno Recheado

Receita de Quibe de Forno Recheado

Foto: Reprodução
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Massa:
½ kg de trigo para quibe 
800g de carne moída (patinho)
3 galhos de folhas de hortelã picadas 
1 colher (café) de pimenta síria 
1 cebola picadinha 
1 colher (chá) de sal 
1 limão siciliano (suco)

Recheio:
250g requeijão cremoso 
250g presunto fatiado e em tiras 
4 tomates sem sementes e em cubos
Sal a gosto

Cobertura:
50g de manteiga em cubinhos 
100g de nozes 

Modo de preparo

Lave bem o trigo em água corrente, coloque em uma vasilha, cubra com água quente e deixe hidratar por 20 minutos. Escorra bem e esprema dentro de um pano, coloque em uma vasilha, acrescente a hortelã, a pimenta síria, a cebola, o sal, a carne, misture muito bem com as mãos e coloque metade desta massa em uma assadeira ou refratário untado com manteiga.

Então distribua os ingredientes do recheio de maneira harmoniosa, coloque a metade da massa restante; espalhe por cima de modo que fique tudo coberto, faça riscos superficiais em forma de losangos, coloque um pedacinho de manteiga sobre cada um dos pedaços e outro de noz.

Por fim leve ao forno moderado (180ºC) por 30 minutos ou até dourar levemente. Tire do forno e sirva.

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