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Massa:
½ kg de trigo para quibe
800g de carne moída (patinho)
3 galhos de folhas de hortelã picadas
1 colher (café) de pimenta síria
1 cebola picadinha
1 colher (chá) de sal
1 limão siciliano (suco)
Recheio:
250g requeijão cremoso
250g presunto fatiado e em tiras
4 tomates sem sementes e em cubos
Sal a gosto
Cobertura:
50g de manteiga em cubinhos
100g de nozes
Modo
de preparo
Lave
bem o trigo em água corrente, coloque em uma vasilha, cubra com água quente e
deixe hidratar por 20 minutos. Escorra bem e esprema dentro de um pano, coloque
em uma vasilha, acrescente a hortelã, a pimenta síria, a cebola, o sal, a
carne, misture muito bem com as mãos e coloque metade desta massa em uma
assadeira ou refratário untado com manteiga.
Então
distribua os ingredientes do recheio de maneira harmoniosa, coloque a metade da
massa restante; espalhe por cima de modo que fique tudo coberto, faça riscos
superficiais em forma de losangos, coloque um pedacinho de manteiga sobre cada
um dos pedaços e outro de noz.
Por
fim leve ao forno moderado (180ºC) por 30 minutos ou até dourar levemente. Tire
do forno e sirva.
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