Prepare uma deliciosa receita de Petit Suisse: uma mistura de queijo e frutas

Fim de semana


Ingredientes

Calda:
600g de morangos frescos cortados ao meio
1 limão (suco)
1 xícara (chá) de açúcar 

Metade da Calda Produzida:
250g de ricota 
250g de coalhada seca

Outros Ingredientes:
Framboesa fresca para decorar

Modo de preparo

Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar. Em um liquidificador coloque metade da calda reservada, a ricota, a coalhada e bata por 3 minutos sem parar. Aí coloque em pequenos potinhos e uma pouco da calda por cima. Mantenha na geladeira.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close