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INGREDIENTES
Para a massa:
200g
de farinha de trigo
125g
de açúcar
2
ovos
125g
de manteiga
¼
colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio:
200g
de açúcar
500g
de ricota cremosa
2
ovos
15
g de amido de milho
500ml
de leite integral
3
colheres (sopa) de óleo
Suco
de limão q.b.
300g
de goiabada cascão
MODO
DE PREPARO
Para a massa:
Misture o açúcar, o ovo e a manteiga na batedeira. Adicione um pouco de
fermento em pó e a farinha de trigo. Unte a forma de 18 cm de diâmetro e 5 cm
de altura com manteiga e prepare a massa com uma borda de com 4 cm de altura de
borda. A massa não deve ser pré-cozida.
Para o recheio:
Misture os ovos e o açúcar na batedeira. Aos poucos, adicione o leite.
Acrescente os outros ingredientes e misture tudo junto para obter uma massa
homogênea. Acrescente co suco de limão no final para não coalhar o leite.
Espalhe a goiabada e o recheio dentro da forma com a massa crua, deixe
descansar por 30 minutos e depois asse no forno a 160º/180º C por mais ou menos
1 hora. Antes de cortar, deixar o bolo descansar por pelo menos 30
minutos.
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