Confira uma receita de Torrada de Chocotone

Confira uma receita de Torrada de Chocotone


No Receita Minuto 3.0 desta quarta-feira, o chef Julio Cruz preparou uma deliciosa receita de torrada de chocotone. Daniel Bork também aproveitou para conversar e tirar dúvidas dos internautas.

Ingredientes:
- 1 chocotone de ½ Kg fatiado

Geléia de morangos frescos:
- 2 caixinhas de morangos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 limão (suco)

Cobertura de chocolate:
- 1 lata de creme de leite com soro
- 200g chocolate meio amargo
- 1 colher (sopa) de cacau em pó

Outros ingredientes:
- sorvete de creme
- palitos de waffe

Modo de preparo

Disponha as fatias de chocotone em uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno moderado até que fique dourado, reserve para esfriar.


Para a Geléia de Morangos:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, cozinhe em fogo moderado até que os morangos fiquem macios e reserve para esfriar.


Para a Cobertura de Chocolate:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, aqueça até que tudo fique derretido e reserve. Monte sua sobremesa, disponha uma fatia de chocotone em um prato, coloque uma bola de sorvete em cima ou de coalhada seca misturada na geleia de morangos e sirva.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close