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Receita Minuto 3.0 desta quarta-feira, o chef Julio Cruz preparou uma deliciosa
receita de torrada de chocotone. Daniel Bork também aproveitou para conversar e
tirar dúvidas dos internautas.
Ingredientes:
- 1 chocotone de ½ Kg fatiado
Geléia de morangos frescos:
- 2 caixinhas de morangos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 limão (suco)
Cobertura de chocolate:
- 1 lata de creme de leite com soro
- 200g chocolate meio amargo
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
Outros ingredientes:
- sorvete de creme
- palitos de waffe
Modo de preparo
Disponha as fatias de chocotone em uma assadeira com papel manteiga e leve ao
forno moderado até que fique dourado, reserve para esfriar.
Para a Geléia de Morangos:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, cozinhe em fogo moderado até que
os morangos fiquem macios e reserve para esfriar.
Para a Cobertura de Chocolate:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, aqueça até que tudo fique
derretido e reserve. Monte sua sobremesa, disponha uma fatia de chocotone em um
prato, coloque uma bola de sorvete em cima ou de coalhada seca misturada na
geleia de morangos e sirva.
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