Continua após os destaques >>
Ingredientes
500 g de alcatra
cortada em tiras
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de
óleo
1 cebola grande
cortada em tiras finas
2 colheres (sopa) de
água
1/2 xícara (chá) de
cerveja preta
1/2 xícara (chá) de
maionese
3 colheres (chá) de
molho de mostarda
salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma tigela,
misture as iscas com o sal. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o
óleo.
Coloque as iscas e frite por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire da
frigideira e mantenha em local aquecido.
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco e
dourar.
Coloque a água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
Junte a cerveja e a maionese. Misture até ficar homogêneo.
Acrescente o molho de mostarda e a salsinha e misture. Sirva a seguir sobre as
iscas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Fonte: Hellmann's
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram