Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda

Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Ingredientes

500 g de alcatra cortada em tiras

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola grande cortada em tiras finas

2 colheres (sopa) de água

1/2 xícara (chá) de cerveja preta

1/2 xícara (chá) de maionese

3 colheres (chá) de molho de mostarda

salsinha picada

 

Modo de Preparo

 

Em uma tigela, misture as iscas com o sal. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

Coloque as iscas e frite por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco e dourar.

Coloque a água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a cerveja e a maionese. Misture até ficar homogêneo.

Acrescente o molho de mostarda e a salsinha e misture. Sirva a seguir sobre as iscas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Fonte: Hellmann's

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