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Massa:
2 cubinhos de fermento biológico fresco (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
½ kg de farinha de trigo
Recheio de frango:
½ kg de frango desfiado
1 copo (americano) do caldo do cozimento do frango
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola fatiada
1 colher (café) de colorífico
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de catchup
½ xícara (chá) de salsa picadinha
Recheio
de linguiça:
6 linguiças frescas sem pele
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de semente de erva doce
½ colher (café) de pimenta calabresa seca
200g de catupiri
Recheio de mortadela:
300g de mortadela fatiada e em tiras
Azeite para fritar
1 xícara (chá) de tomate seco picadinho
1 colher (café) de orégano
½ colher (café) de pimenta calabresa seca
200g de mussarela ralada para a montagem
Modo de preparo
Para
o recheio de frango, doure a cebola no azeite, coloque o colorífico, a água do
cozimento do frango, o amido de milho, o sal, a pimenta, o catchup e a
salsinha, e misture até ferver. Então coloque o frango, misture e reserve para
esfriar. Para o recheio de linguiça, doure-as na chapa com o azeite, em seguida
pique com a faca e coloque em uma vasilha junto com a erva doce, a pimenta
calabresa, o catupiri e reserve para esfriar. Para o recheio de mortadela
doure-a no azeite, coloque o tomate seco, o orégano e a pimenta. Misture e
reserve. Para a massa coloque pela ordem todos os ingredientes em uma vasilha e
misture até dar o ponto. Deixe a massa fermentar por 30 minutos e depois disto
abra com um rolo na mesa enfarinhada. Divida a massa em 2 partes retangulares,
coloque o recheio desejado por toda a extensão e no centro. Faça cortes com uma
faca nas laterais e entrelace-as entre si de modo que se forme uma cobertura.
Pincele o ovo, salpique gergelim e leve ao forno quente (200C) por
aproximadamente 35 minutos ou até que fique bem dourado.
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